Foire aux questions ?
Avant que je passe derrière vos fourneaux, voici tout ce qu’il faut savoir sur mes prestations : déroulement, matériel, menus…
L’idée, c’est que tout soit clair et sans stress.
Pas du tout. Vous choisissez parmi une sélection de recettes variées.
Les menus sont personnalisés selon vos goûts, vos habitudes alimentaires et vos objectifs (équilibre, plaisir, gain de temps…).
Je m’adapte entièrement à vos contraintes. Les menus sont conçus selon vos goûts, vos besoins et vos éventuelles allergies ou intolérances.
Oui, pour la première séance afin de faire connaissance et ajuster les détails pratiques.
Ensuite, ce n’est plus nécessaire : vous pouvez vaquer à vos occupations pendant que je cuisine.
C’est tout à fait possible. Les prestations sont personnalisées selon vos besoins et le temps dont vous disposez.
Oui, tous les plats sont pensés pour se conserver plusieurs jours au réfrigérateur, ou au congélateur si vous préférez.
Je vous indique pour chaque plat la durée de conservation optimale.
Non, je m’adapte à votre cuisine et à ce que vous avez déjà.
Avant la première prestation, nous échangeons pour vérifier si tout le nécessaire est disponible.
Si besoin, j’apporte certains ustensiles.
Je me déplace à domicile dans un rayon d’environ 20 minutes autour de Biganos,
N’hésitez pas à me contacter pour vérifier la disponibilité dans votre commune.